ADD-ON I Jahresrückblick 2024

Einfach bestellen: Tel. 0800-150 150 5 nur Festnetz . Tel. 02324-919 866 0 . www.meyer-menue.de Menü 1 Menü 2 Menü 3 Menü 4 Vegetarisch Kaltes Menü Salat Montag – 13.01.2025 2 Hacksteaks in Pfefferrahmsauce mit grünen Pfefferkörnern, Bohnen ohne Speck und Salzkartoffeln Hähnchenschnitzel Art “Cordon bleu” in Sauce mit Kartoffelpüree, dazu Erbsen und Möhren Thailändisches Rindfleisch in Kokossauce mit typischen Gewürzen, dazu Basmatireis (extra scharf!) Hühnersuppentopf mit frischer Gemüseeinlage und Reis Grüne Bandnudeln mit einer mediterranen Gemüsesauce und Hirtenkäse Heringsstipp “Hausfrauenart” mit Äpfeln und Zwiebeln in Sahnesauce, dazu Brot und Butter Grüner Salatmix mit Hähnchenfiletstreifen, Paprika, getrockneten Tomaten, Pinienkerne und roten Zwiebelringen, dazu Joghurt-Dressing und 1 kleines Brötchen Dienstag – 14.01.2025 4 Bratwürstchen “Nürnberger Art” auf Sauerkraut und Kartoffelpüree Schweine- Geschnetzeltes “Züricher Art” mit Champignons in Sahne, dazu hausgemachte Spätzle Makkaroni “alla Bolognese” mit einer herzhaften Tomaten-Hackfleischsauce und Parmesan extra Gedünstetes Seehechtfilet in Petersiliensauce mit Kartoffeln und Spinat Asiatisches Wok-Gemüse dazu köstlicher Basmatireis Gebratenes Hähnchenschnitzel mit Nudelsalat Chefsalat bunter Salat mit Käse und Schinkenstreifen und Tomaten, dazu Joghurt- Dressing und 1 kleines Brötchen Samstags-Menü – Lieferung am Freitag Mittwoch – 15.01.2025 Hausgemachte Erbsensuppe mit Speck, 1 Mettwürstchen und 1 Brötchen Rancher Steak mit Kräuterbutter, Speckbohnen und Salzkartoffeln Gegrillte Hähnchenkeule mit bunter Grillgemüsesauce und Nudeln Schweinerollbraten in herzhafter Sauce mit Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln Curry-Nudeln mit knackigen Frühlingszwiebeln, Paprika und Karotten in einer exotischen Curry-Sojasauce Sylter Rote Grütze mit Vanillesauce Wildkräuter Salat Eisbergsalat, Wildkräutersalat, Bärlauch-Kartoffeln, gebratene Champignons und Hirtenkäse, dazu Cocktail-Dressing und 1 kleines Brötchen Deftiger Grünkohl mit Mettwurst und Salzkartoffeln Samstags-Menü (gekühlt) – Lieferung am Freitag onntags-Menü (gefroren, zum Auftauen) – Lieferung am Freitag Schweinebraten “Lothringer Art” in einer herzhaften Rotweinsauce mit Apfelrotkohl und Spätzle Samstags-Menü (gekühlt) – Lieferung am Freitag Sonntags-Menü (gefroren, zum Auftauen) – Lieferung am Freitag Zarte Kasselerscheiben in mild würziger Käsesahnesauce mit Broccoliröschen und Kartoffelrösti Samstags-Menü (gekühlt) – Lieferung am Freitag Sonntags-Menü (gefroren, zum Auftauen) – Lieferung am Freitag Gekochtes Rindfleisch in Meerrettichsauce mit Petersilienkartoffeln und Gurkenhappen Samstags-Menü (gekühlt) – Lieferung am Freitag Sonntags-Menü (gefroren, zum Auftauen) – Lieferung am Freitag Gemüseplatte verschiedene Gemüsesorten in Sauce Hollandaise mit Schnittlauchpüree Samstags-Menü (gekühlt) – Lieferung am Freitag Sonntags-Menü (gefroren, zum Auftauen) – Lieferung am Freitag Gebratenes Schweinekotelett mit Senf und Kartoffelsalat Samstags-Menü (gekühlt) – Li ferung am Freitag Sonntags-Menü (gef oren, zum Auftauen) – Li ferung am Freitag Caesar-Salat “Hähnchen” Römersalat mit Hähnchen- brustfilet, Croutons und gehobeltem Grana Padano, dazu Caesar-Salat-Dressing und 1 kleines Brötchen Samstags-Menü (gekühlt) – Lieferung am Freitag Sonntags-Menü (gefroren, zum Auftauen) – Lieferung am Freitag Samstags-Menü (gekühlt) – Lieferung am Freitag Sonntags-Menü (gefroren, zum Auftauen) – Lieferung am Freitag Freitag – 17.01.2025 Alaska-Seelachsfilet im Knuspermantel gebraten mit Remouladen- sauce und Petersilien- kartoffeln Samstags-Menü (gekühlt) – Lieferung am Freitag onntags-Menü (gefroren, zum Auftauen) – Lieferung am Freitag Gefüllte Paprikaschote mit Hackfleisch, dazu Tomatensauce und Reis Samstags-Menü (gekühlt) – Lieferung am Freitag Sonntags-Menü (gefroren, zum Auftauen) – Lieferung am Freitag Fettuccine “Florentiner Art” Bandnudeln mit Hähnchen- filet in Sahnesauce und Blattspinat Samstags-Menü (gekühlt) – Lieferung am Freitag Sonntags-Menü (gefroren, zum Auftauen) – Lieferung am Freitag Meisterfrikadelle mit Blumenkohl in einer Pfefferrahmsauce, dazu Salzkartoffeln Samstags-Menü (gekühlt) – Lieferung am Freitag Sonntags-Menü (gefroren, zum Auftauen) – Lieferung am Freitag 2 Couscous- Gemüsetaler mit einer Gemüsebolognese Samstags-Menü (gekühlt) – Lieferung am Freitag Sonntags-Menü (gefroren, zum Auftauen) – Lieferung am Freitag Italienischer Pastasalat “Capri” mit frischem Gemüse und gewürfeltem Hähnchenfilet, dazu Olivenbrot und Butter Samstags-Menü (gekühlt) – Lieferung am Freitag Sonnta s-Menü (gefroren, zum Auftauen) – Lieferung am Freitag Salat Sweet Dreams Salat mit Melonenwürfeln, Apfelspalten, Weintrauben, Walnüssen, dazu Cocktail- Dressing und 1 kleines Vollkornbrötchen Samstags-Menü (gekühlt) – Lieferung am Freitag Sonntags-Menü (gefroren, zum Auftauen) – Lieferung am Freitag Samstags-Menü (gekühlt) – Lieferung am Freitag Sonntags-Menü (gefroren, zum Auftauen) – Lieferung am Freitag Donnerstag – 16.01.2025 vom 13.01. – 19.01.2025 / 03. Woche Frisch gekochtes Mittagessen direkt nach Hause geliefert • Mo. – Fr. 7 frisch zubereitete Menüs zur Auswahl • Zu jedem Menü bekommen Sie ein leckeres Dessert • 2 Wochenend- und Feiertagsmenüs • Keine Vertragsbindung und kein Mindestbestellzeitraum • Wechselnde Spezialitäten in unseren Aktionswochen • Kostenlose Anlieferung Jetzt probieren Samstags-Menü (gekühlt) – Lieferung am Freitag am Freitag Samstag – 18.01.2025 Gebratenes Hähnchenschnitzel in feiner Sauce mit Apfel- rotkohl und Kartoffelpüree Samstags-Menü (gekühlt) – Lieferung am Freitag am Freitag 5 Königsberger Klopse in feiner Kapernsauce und Salzkartoffeln Samstags-Menü (gekühlt) – Lieferung am Freitag uftauen) – Lieferung am Freitag Samstags-Me ü (gekühlt) – Lieferung am Freitag m Auftauen) – Lieferung am Freit g Samstags-Menü (gekühlt) – Lieferung am Freitag , zum Auftauen) – Lieferung am Freitag Samstags-Menü (gekühlt) – Lieferung am Freitag roren, zum Auftauen) – Lieferung am Freitag Sonntag – 19.01.2025 Pfeffer-Hacksteak in Pfefferrahmsauce mit Speckbohnen und Salzkartoffeln Samstags-Menü (gekühlt) – Lieferung am Freitag enü (g froren, zum Auftauen) – Lieferung am Freitag Rindergulasch mit Rotkohl und Salzkartoffeln Samstags-Menü (gekühlt) – Lieferung am Freitag Sonntags-Menü (gefroren, zum Auftauen) – Lieferung am Freitag Samstags-M nü (gekühlt) – Lieferung am Freitag ag Samstags-Menü (gekühlt) – Lieferung am Freitag onntags-Menü (gefroren, zum Auftauen) – Lieferung am Freitag Samstags-Menü (gekühlt) – Lieferung a Freitag Sonntags-Menü (gefroren, zum Auftauen) – Lieferung am Freitag Menüpreis 9 , 50 € inkl. Lieferung und Dessert Mittwoch Rancher Steak mit Kräuterbutter, Speckbohnen und Salzkartoffeln

RkJQdWJsaXNoZXIy MjExNDA4