BZV | Ihre digitale Zeitschrift in KW 29

Hey, IT’S VEGAN! ✌ V O N K R Ä U T E R C H E N U N D B L Ü M C H E N Wa r u m w i r g e r a d e d i e s e V e g g i e - H a c k - V a r i a n t e n e h m e n ? We i l e s n u r a u s S o n n e n b l u m e n e i w e i ß b e s t e h t – u n d s o n s t n i x ! K r ä u t e r u n d G e w ü r z e k ö n n e n g e r n g r o ß z ü g i g e r r e i n a l s b e i B o l o o d e r C h i l i ü b l i c h , d a p u r e s S o n n e n b l u m e n h a c k z i e m l i c h n e u t r a l s c h m e c k t . U n d j a , d i e k l e i n e P o r t i o n r e i c h t f ü r v i e r , s i e n i m m t d i e d o p p e l t e b i s d r e i f a c h e M e n g e a n F l ü s s i g k e i t a u f . F Ü R 4 P O R T I O N E N / / Z U B E R E I T U N G S Z E I T C A . 4 0 M I N U T E N 1 Tomatenmark und ½ TL Salz in einer Schüssel mit 2 b Zw l 0 u 0 i m e m b e e n l l h h u e a n i c ß d k e K e m i n n o W r b ü a l h a s r s u e e c n r h u ü s n b c d e h r ä q g l u e ie n e ß l , l e f e e n n i , n l a a w u s f s ü l e ö r n s fe e . l M n n . . ö S T h o h r n y e n n m e , i n a n waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. 2 Ö� l in einer großen Pfanne erhitzen. Möhren darin ca. 8 Minuten unter Rühren dünsten, Zwiebel in den letzten 3 Minuten mitbraten. Knoblauch und Sonnenblumenhack zugeben, unter Rühren ca. 3 Minuten mit anschwitzen. Mit Thymian, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und 1 TL Zucker w sc ü h r e z n e . n A . u M fk it o O ch ra e n n g u e n n d s a c f a t . u 1 n 5 d M p i a n s u s t i e e n rt z e u n g T e o d m ec a k te t n k ö a c b h lö el n. 3 Inzwischen reichlich Salzwasser aufkochen. Rigatoni darin nach Packungsanleitung bissfest garen. Bolognese abschmecken, mit abgetropften Rigatoni mischen und anrichten. 1 EL Tomatenmark / Salz, Pfeffer / 1 Packung Sonnenblumenhack (76 g; im gut sor tier ten Supermarkt oder Bioladen) / 4 Möhren / 1 Zwiebel / 1 Knoblauchzehe / 8 Stiele Thymian / 2 EL Olivenöl / 1 TL edelsüßes Paprikapulver / Zucker / Saft von 1 Orange (ca. 80 ml) / 1 Flasche passier te Tomaten (800 g) / 350 g Rigatoni (aus Har tweizen) Pro Por tion ca. 31 g E, 7 g F, 101 g KH, 610 kcal Allesamt-satt-und-glücklich-Rigatoni MIT KERNIGER MÖHRENBOLOGNESE Illustrationen: Food Bundle Vector Illustrations by Gem Portella via Creative Market 54

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