BZV | Ihre digitale Zeitschrift in KW 29
Erdnuss-Curry-Kohlgespann MIT VEGGIE-CHUNKS UND HUMMUS 1 Für das Hummus Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen, grob hacken. Kichererbsen, Knoblauch, Tahin, je 2 EL Zitronensaft und Ö� h zu a f c ü k g e e r n p . ü M ri i e t r S e a n lz . D u a n b d e K i r n e a u c z h k B ü e m d m ar e f l 4 w – ü 6 r E z L en W . l N a im s ü s s e B s r e lit i z n einer Pfanne ohne Fett rösten, darüberstreuen. 2 Tomaten waschen, halbieren. Salat waschen und t d r e o n c . k A e l n le s s c m hl i e t u j d e e 1 r n E . L Z O w l i i e v b en el ö s l c u h n ä d le Z n i , t r in o n S e tr n e s i a fe ft n m sc is h c n h e e i n , auf dem Hummus anrichten. Mit Kräutern bestreuen. 3 Für die Pfanne Gemüse waschen, putzen. Rotkohl in Streifen schneiden, Brokkoli in Röschen teilen. Vegane Bällchen im heißen Ö� nehmen. Rotkohl und l B u r n o t k e k r o W li e i n m d B en ra a t n fe b t r t a c t a e . n 3 , h M e i r n a u u t s e n anbraten. Mit 100 ml Brühe ablöschen, aufkochen. Cevapcici zufügen, weitere ca. 5 Minuten braten. F Ü R 4 P O R T I O N E N / / Z U B E R E I T U N G S Z E I T C A . 4 5 M I N U T E N Für das Hummus 1 Dose Kichererbsen (265 g Abtropfgewicht) / 1 Knoblauchzehe / 2 EL Tahin (Sesampaste) / 3 EL Zitronensaft / 3 EL Olivenöl / Salz / ½ TL gemahlener Kreuzkümmel / 2 EL Erdnusskerne / 100 g Kirschtomaten / 50 g Babyleafsalat / 1 rote Zwiebel / 1 TL getrocknete italienische Kräuter Für die Kohlpfanne 200 g Rotkohl / 300 g Brokkoli / 250 g vegane Cevapcici (oder Hackbäl lchen; Fer tigprodukt) / 2 EL Öl / ca. 350 ml Gemüsebrühe / 60 g Erdnussbutter / 2 TL rote Currypaste / 1 EL Limettensaft / 2–3 EL Sojasoße / Pfeffer / Korianderblättchen Pro Por tion ca. 25 g E, 41 g F, 27 g KH, 580 kcal 76
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