WAZ | Ihre digitale Zeitschrift in KW 29

F Ü R 2 0 S T Ü C K / / Z U B E R E I T U N G S ­ Z E I T C A . 3 5 M I N U T E N + WA R T E Z E I T F Ü R 2 0 S T Ü C K / / Z U B E R E I T U N G S ­ Z E I T C A . 3 5 M I N U T E N + WA R T E Z E I T F Ü R 2 0 S T Ü C K / / Z U B E R E I T U N G S ­ Z E I T C A . 2 0 M I N U T E N Schoko-Erdnuss- BALLS Kokos-Pistazien- BALLS Zimt-Chia-Nuss- BALLS 150 g getrocknete Feigen / 50 g + 3 EL geröstete Erdnüsse / 25 g + 1 EL Kakaonibs / 1 gehäufter EL Erdnussmus (Glas) / 2 EL Kakaopulver / 150 g Bitterschokolade (85 % Kakao) / 1 TL Kokosöl / Backpapier Pro Stück ca. 4 g E, 8 g F, 8 g KH, 130 kcal 1 Feigen klein schneiden, dabei eventuell harte Stiele entfernen. Mit 50 g Erdnüssen und 25 g Kakaonibs im Blitzhacker fein zerkleinern. Erdnussmus und Kakao untermixen. Masse zu 20 Kugeln formen. 2 Schokolade hacken und mit dem K b h a a o d c k k o s e s c n ö h , l mm ü e b i l t e z 1 r en e E . i L n 3 e K E m a L k w E ao r a d n rm n ib ü e s s n i s n e W e f a e in s in s e e r r­ Schüssel mischen. Kugeln mit einer G la a d b e e t l a i u n c d h i e e n g , e g s u c t h a m b o tr l o ze p n fe e n S l c a h s o s k en o und in der Erdnuss-Schoko-Mischung wälzen. Auf Backpapier trocknen lassen. Gut verschlossen kühl und trocken aufbewahren. 40 g Pistazienkerne / 150 g getrocknete Datteln (entsteint) / 50 g + 1 EL Kokos­ raspel / 2 EL Kokosnussmus (fein vermahlenes Kokosnuss- Fruchtfleisch; Bioladen oder Drogeriemarkt) / 1 EL Kakao­ pulver / 150 g Bitter­ schokolade (85 % Kakao) / 1 TL Kokosöl / Backpapier Pro Stück ca. 2 g E, 7 g F, 9 g KH, 110 kcal 1 Pistazien grob mahlen. Datteln klein schneiden, mit 25 g Pistazien u h n ac d k 5 e 0 r f g ei K n o z k e o r s k r l a e s i p n e e l r n n. im Ko B k l o it s z m us und Kakaopulver untermixen und die Masse zu 20 Kugeln formen. 2 Schokolade hacken, mit Kokosöl über einem warmen Wasserbad schmelzen. Kugeln mit einer Gabel hineintauchen, abtropfen lassen und auf Backpapier setzen. Mit 1 EL Kokosraspeln und restlichen Pistazien bestreuen. Trocknen lassen. Gut verschlossen kühl und trocken aufbewahren. 150 g getrocknete Pflaumen (entsteint) / 25 g Chiasamen / 50 g + 2 EL gemahlene Hasel­ nüsse / 2 EL Nussmus (Glas) / 1 TL gemahlener Zimt Pro Stück ca. 2 g E, 4 g F, 5 g KH, 65 kcal 1 Pflaumen klein schneiden. Mit Chiasamen und 50 g Nüssen in einem B m l u it s zh u a n c d k Z er im fe t i p n u z lv e e r r kl u e n in te e r r m n. i N xe u n s . s D ie Masse zu 20 Kugeln formen. 2 Kugeln in 2 EL gemahlenen Nüssen wälzen. Gut verschlossen kühl und trocken aufbewahren. 1. 2. 3. 100

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