WAZ | Ihre digitale Zeitschrift in KW 29
F Ü R 2 0 S T Ü C K / / Z U B E R E I T U N G S - Z E I T C A . 2 5 M I N U T E N F Ü R 2 0 S T Ü C K / / Z U B E R E I T U N G S - Z E I T C A . 2 0 M I N U T E N Aprikosen-Sesam- BALLS Mandel-Kirsch- BALLS 150 g Softaprikosen (unge- schwefelt) / 1 EL geschrotete Leinsamen / 25 g + 1 EL Kürbiskerne / 25 g + 1 EL geschälte Sesamsamen / 1 EL Tahin (Sesampaste) / 2 EL Ahornsirup Pro Stück ca. 2 g E, 3 g F, 5 g KH, 55 kcal 1 Aprikosen klein schneiden. Mit Leinsamen, je 25 g Kürbiskernen und Sesam in einem Blitzhacker fein zerkleinern. Tahin und Ahornsirup zufügen, untermixen. Masse zu 20 Kugeln formen. 2 1 EL Kürbiskerne fein hacken, mit 1 EL Sesam mischen. Kugeln darin wenden. Gut verschlossen kühl und trocken aufbewahren. 150 g getrocknete Datteln (entsteint) / 50 g getrocknete Sauerkirschen / 50 g gemah- lene Mandeln / 2 EL Mandel- mus (Glas) / 1 EL Kakaopulver / 1 Msp. gemahlene Vanille / 25 g gefriergetrocknete Himbeeren (online oder Drogeriemarkt) Pro Stück ca. 2 g E, 3 g F, 6 g KH, 55 kcal 1 Datteln klein schneiden. Mit Sauer- kirschen und Mandeln in einem Blitzhacker fein zerkleinern. Mandel- mus, Kakao und Vanille untermixen. Masse zu 20 Kugeln formen. 2 Himbeeren fein zerbröseln und Kugeln darin wälzen. Gut verschlos- sen kühl und trocken aufbewahren. I M P R E S S U M „So schmeckt Veggie“ kostet im Einzelhandel 6,90 € (inkl. gesetzlicher MwSt.) D E S I GNE D WI T H LOV E I N GE RMANY V E R L AG FUNKE Life GmbH Großer Burstah 18–32 20455 Hamburg Ein Unternehmen der FUNKE Mediengruppe CH E F R E DAK T I ON Jessika Brendel (V. i. S. d. P.) AS S I S T ENZ D E R CH E F R E DAK T I ON Dörte Petersen R E DAK T I ON Myriam Banderob, Maren Jahnke (frei), Jana Kensbock, Brigitte Kesenheimer (frei), Karen Schulz (frei), Carla Tanksley, Simone Neufing (frei) AR T D I R E K T I ON Julia Szubrich FOOD S T Y L I NG Myriam Banderob, Uwe Ocko (frei), Claudius Wölm, Simone Neufing (frei) S T Y L I NG Petra Lange, Meike Graf (frei), Simone Neufing (frei), Mona de Bruyn FOTOGRA F I E Isabell Triemer, Johannes Reineck (frei), Simone Neufing (frei) CVD Jörg Petri, Wolfgang Pelz S CH L U S S R E DAK T I ON Silke Schlichting (frei) I L L U S T RAT I ON Creative Market COP Y R I GH T Diese Ausgabe wurde publiziert in Zusammenarbeit u. a. mit Food Centrale und Stockfood GE S CHÄ F T S F ÜHRUNG Andrea Glock, Simone Kasik, Bianca Pohlmann, Christoph Rüth, Stefan Schweser V E R L AGS L E I T E R I N Janina Süss F UNK E ME D I A SA L E S NAT I ONA L Anzeigenleitung (V. i. S. d. P.) Mohamed Bezzaz, Funke Services GmbH Großer Burstah 18–32 20457 Hamburg GE SAMT V E R T R I E B S L E I T UNG Z E I T S CHR I F T EN Andreas Klinkmann E I NZ E L H E F T B E S T E L L UNG Verf ügbarkeit, Preis und Bestellung unter heftbestellung@funkemedien.de Tel. 040/231 887 144 ABOS E R V I C E Tel. 040/231 887 144 V E R T R I E B ( E I NZ E LV E R KAU F ) MZV Moderner Zeitschriftenvertrieb GmbH & Co. KG Ohmstraße 1 85716 Unterschleißheim DRUCK Euro-Druckservice GmbH Medienstraße 5 b 94036 Passau 4. 5. 101
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