WAZ | Ihre digitale Zeitschrift in KW 29
Hey, IT’S VEGAN! ✌ 100 g zar te Haferflocken / 60 g Chiasamen / 4 EL Kakaopulver / 50 g Kokosraspel / 80 ml Agaven- dicksaft / 1 Dose Kokosmilch (400 ml) / 100 g Edelbitterschokolade (mind. 60 % Kakaoanteil) / 1 EL Kokosöl / 4 EL Kokos-Vanille-Aufstrich (Glas) Pro Glas ca. 14 g E, 42 g F, 42 g KH, 620 kcal 1 Haferflocken, Chiasamen, Kakao und 40 g Kokosraspel mischen. Agavendicksaft, Kokosmilch und 400 ml Wasser verrühren. Gründlich mit dem Kokosmix mischen. In vier große Gläser (à ca. 300 ml Inhalt) geben und ca. 1 Stunde quellen lassen. 2 Schokolade hacken. Mit Kokosöl über einem heißen Wasserbad schmelzen. Je 1 EL Kokosaufstrich auf die Gläser verteilen, mit der leicht abgekühlten flüssigen Schokolade toppen. Mit 10 g Kokosraspeln bestreuen. Zugedeckt mindestens 2 Stunden kalt stellen. F Ü R 4 G L Ä S E R / / Z U B E R E I T U N G S Z E I T C A . 2 5 M I N U T E N + WA R T E Z E I T BOUNTYS BESTER Kokos-Chia-Pudding M A N C H E M Ö G E N ’ S S M O O T H W e r s e i n e n C h i a p u d d i n g b e s o n - d e r s c r e m i g u n d f e i n m a g , m i x t d i e Z u t a t e n u n t e r S t e p 1 v o r d e m K a l t s t e l l e n i m B l i t z h a c k e r . Illustrationen: Food Bundle Vector Illustrations by Gem Portella via Creative Market 109
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MjExNDA4