WAZ | Ihre digitale Zeitschrift in KW 29

F Ü R C A . 2 4 S T Ü C K E / / Z U B E R E I T U N G S Z E I T C A . 1 ¼ S T U N D E N + WA R T E Z E I T 50 g weiche Butter / 200 g Zucker / 6 Eier (Größe M) / 500 g Doppelrahmfrischkäse / 30 g Speisestärke / 1 Prise Salz / 125 ml Sonnenblumenöl / 125 ml Eierlikör / 1 Packung backfer tige Mohnmasse (250 g) / 300 g Mehl / 1 Päckchen Backpulver / 1–2 EL Heidelbeerkonfitüre / 100 g Heidelbeeren / 250 g Schlagsahne / 1 EL Puderzucker / Backpapier Pro Stück ca. 6 g E, 18 g F, 27 g KH, 305 kcal MOHNFEINER Steppdeckenkuchen 110

RkJQdWJsaXNoZXIy MjExNDA4