WAZ | Ihre digitale Zeitschrift in KW 29
700 g Auberginen / Salz / 1 Dose Kichererbsen (240 g Abtropf gewicht) / 1 Bio-Orange / 80 g getrocknete Tomaten (in Öl) / 6 getrocknete Datteln (entsteint) / 6 EL Olivenöl / 1 EL Granatapfel- sirup / 2 EL Tomatenmark / 2 EL passier te Tomaten (Konser ve) / ½ TL gemahlener Zimt / Cayennepfeffer / 1 Bund Petersilie / 160 g griechischer Sahnejoghur t / ½ TL Harissa-Gewürzmischung / je 1 TL Kreuzkümmel- und Schwarzkümmelsamen Pro Por tion ca. 8 g E, 30 g F, 31 g KH, 440 kcal Aladins Überflieger-Auberginen-Teppich MIT DATTELN UND GRANATAPFELDRESSING F Ü R 4 P O R T I O N E N / / Z U B E R E I T U N G S Z E I T C A . 1 S T U N D E 20
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MjExNDA4