WAZ | Ihre digitale Zeitschrift in KW 29
OPULENT BEFÜLLTE Portobellos 50 g getrocknete Cranberrys / 2 EL Brandy / 8 Stiele Thymian / 2 Knoblauchzehen / 2 EL weiche Butter / 6 Por tobellos / 1 Zucchini (ca. 250 g) / 50 g Walnuss- kerne / 125 g geriebener Mozzarella / Salz, Pfeffer / 2 EL Olivenöl / Alufolie Pro Stück ca. 10 g E, 16 g F, 10 g KH, 240 kcal 1 Cranberrys mit Brandy übergießen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Thymian waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen. Knoblauch schälen und fein hacken. Hälfte Thymian und Knoblauch mit Butter verrühren. Pilze säubern, Stiele herausdrehen und hacken. Innenseite der Pilzhüte mit der Knoblauchbutter bestreichen. 2 Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. Nüsse grob hacken. Mit gehackten Pilzstielen, Cranberrys, Zucchini- raspeln, Rest Thymian und Mozzarella mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In die Pilze füllen. Aus Alufolie vier flache Schälchen formen. Pilze hineinsetzen. Mit Olivenöl beträufelt auf dem heißen Grill 10–15 Minuten grillen. F Ü R 6 S T Ü C K / / Z U B E R E I T U N G S Z E I T C A . 4 5 M I N U T E N I N T R O C K E N E N T Ü C H E R N V o r t e i l d e r A l u s c h i f f c h e n g e g e n ü b e r e i n e r G r i l l - s c h a l e : D e r P i l z s a f t t r o p f t n i c h t i n d i e K o h l e . W e r a u f A l u u n d - m ü l l l i e b e r g a n z v e r z i c h t e n m ö c h t e , k a n n d i e P i l z e z . B . i n k l e i n e g e f e t t e t e T a r t e l e t t e - B a c k f ö r m c h e n ( o d e r e i n e g r ö ß e r e ) s e t z e n . Illustrationen: Food Bundle Vector Illustrations by Gem Portella via Creative Market 33
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