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ANZEIGE DIE NUSS MIT DEM PLUS Zuhause oder unterwegs, allein oder mit Freunden und Familie, zum Frühstück, in der Mittagspause, beim Sport oder auch abends vor dem Fernseher: Knackig-leckere Walnüsse aus Kalifornien zaubern mehr Geschmack und Sonne auf die Teller. Obendrein sind sie prall gefüllt mit wertvollen Nährstoffen. Schon eine Handvoll Walnüsse (30g) am Tag trägt dazu bei, die Elastizität unserer Blutgefäße zu verbessern und somit die Herzgesundheit zu unterstützen. Denn die Walnuss ist die einzige Nuss mit einem erheb- lichen Anteil an Alpha-Linolensäure, einer essentiellen Omega-3 Fettsäure, die nur mit der Nahrung aufgenom- men werden kann. Lecker und nahrhaft – diese kleinen Kraftpakete sind eine tolle Nährstoffquelle für alle, die ver- suchen, häufiger zu pflanzlichen Lebensmitteln zu greifen. Walnüsse aus Kalifornien sorgen für die extra Portion Raffinesse und Crunch in herzhaften wie süßen Speisen. Mehr Info und Rezeptideen unter www.walnuss.de ZUTATEN für 8 Scheiben 300 g TK-Edamame (ohne Schote) Salz, Pfeffer 2 Stiele Minze, 1 Bund Petersilie 10 EL Olivenöl 125 g kalifornische Walnusskerne 25 g geriebener Parmesan 8 Scheiben Sauerteigbrot 300 g Joghurt-Frischkäse abgeriebene Schale von ½Bio-Zitrone Crostini mit Walnusspesto 1 Edamame in Salzwasser ca. 3 Minuten kochen. Abgießen, abschrecken und ab- tropfen lassen. Kräuter waschen und trocken schütteln. Minze abzupfen, fein hacken. Mit 2 EL Öl und Edamame vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Nüsse in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden rösten, abkühlen lassen. Petersilie und Nüsse je grob hacken. Beides, bis auf ca. 3 EL Nüsse zum Garnieren, mit Parmesan und 8 EL Öl pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3 Brote rösten. Frischkäse mit Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer würzen und auf die Brote streichen. Edamame, Pesto und restliche Nüsse darauf verteilen. Nach Belieben mit Chiliflocken bestreuen. Zubereitungszeit ca. 35 Minuten, Pro Scheibe 12 g E, 24 g F, 19 g KH, 350 kcal.

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