WAZ | Ihre digitale Zeitschrift in KW 29
F Ü R 4 P O R T I O N E N / / Z U B E R E I T U N G S Z E I T C A . 3 0 M I N U T E N 8 größere eingelegte Wein- blätter / 4 EL Olivenöl / 1 Zweig Rosmarin / 2 Stiele Thymian / 300 g Ziegenkäse- rolle / Pfeffer / 150 g Aivar (würzige Paprikapaste; Glas) / 1 EL Zitronensaft Pro Por tion ca. 12 g E, 34 g F, 7 g KH, 380 kcal 1 Weinblätter mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Mit 1 EL Ö� l bepinseln. Kräuter waschen, trocken schütteln, Nadeln bzw. Blättchen abzupfen und fein hacken. Ziegenkäse in 8 dicke Scheiben schneiden und mittig auf je 1 Wein - blatt legen. Mit den Kräutern und Pfeffer bestreuen. Weinblätter um den Käse wickeln. 2 Päckchen mit 1 EL Ö� l bepinseln und auf dem heißen Grill unter Wenden 3–5 Minuten grillen. Aivar mit 2 EL Ö� rühren. Zie l g u e n n d kä Z s it e r p o ä n c e k n c s h a e f n t v m e i r t Aivardip anrichten. Dazu schmecken Peperoni, Oliven und knusprig geröstetes Fladenbrot. Ziegenkäse im Weinblatt MIT AIVARDIP 40
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