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So schmeckt Veggie Nach sonnenflotten Sommersprossen, erntefrischem Gartengemüse, ausgereiften Obstkörben – und vollumfänglichen Genussbäuchlein Süßkartoffel-Kumpir mit Linsen und Ei S. 10 Rosmarinkartoffeln mit Parmesanspargel S. 22 Spargelspieße zu Ka- pern, Ei und Creme S. 30 Kürbis-Gnocchetti in Rucolapesto S. 51 Pilzpfanne Stroganoff mit Quetschis S. 13 Spargel und Berg linsen auf Avo-Mousse S. 26 Bunte Nachobowl Sin-Carne-Style S. 53 Tarte mit Ziegenkäse und Roten Beten S. 16 Must-have- Chili-Crisp-Öl S. 36 Opulent befüllte Portobellos S. 33 Zucchini-Ricotta-Bäll- chen in Tomatensoße S. 57 Cauli mit Ofen kartoffeln und Dip S. 12 Artischocken mit Bur- rata und Vinaigrette S. 24 Röstkartoffel-Beluga- Salat mit Kräutern S. 43 Ziegenkäse im Wein- blatt mit Aivardip S. 40 Überbackene Süßkartoffelschiffchen S. 52 Röstmöhrenplatte mit Mandeln und Burrata S. 15 Italienischer Nudel- salat mit Babyspinat S. 34 Graupentaboulé mit Mandelcrunch-Mozza S. 32 Rigatoni mit Möhrenbolognese S. 54 Falafel-Bacon- Burger Veggiestyle S. 18 Pulled-Jackfruit-Burger mit Bangalore-Bun S. 38 Gemüseburger „Pretty in Pink“ S. 47 Pizza di Veggie- Tonno mit Jackfruit S. 58 Gegrillte Auberginen mit Datteln S. 20 Smokey Sommer rollen mit Buffalo-Tofu S. 39 Süßkartoffel-Wedgies mit Joghurtremoulade S. 48 Kaspressknödel-Suppe in Sommerlaune S. 60 Titel- Rezept 6
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