WAZ | Ihre digitale Zeitschrift in KW 29
Mac ’ n ’ Cheese mit Zucchini und Bröseln S. 61 Mangoldcurry mit frittiertem Tofu S. 66 Papas arrugadas mit Chimichurri und Salsa S. 68 Austernpilz- Shawarma auf Fladen S. 65 Pizza pura mit röstigem Zwiebelduo S. 67 Möhren-Kichererbsen- Bowl mit sweet Chili S. 71 Bacon-Dublette aus Reispapier S. 72 Cheesy Böhnchenburger S. 73 Erdnuss-Curry-Kohl- gespann mit Hummus S. 76 Testkitchen: Tofu sechsmal anders S. 78 Phantomimische Zwiebel-Mett-Stulle S. 74 Romano-Rellenos mit Chipotle-Salsa S. 77 Triple-Cheese- Jalapeño-Croques S. 82 Miso-Nudeln mit Brokkolini und Knobi S. 85 Paprika- Tomaten-Sugo S. 86 Lieblingspasta pronto mit Kirschtomaten S. 88 Açaí-Smoothie-Bowl für den Beerenhunger S. 90 Blitz- Shakshuka S. 87 Fixe Fladenbrotpizza alla caprese S. 89 Spaghetti Cacio e Pepe mit Upgrade S. 92 Linsendal „Zur goldenen Stunde“ S. 94 Grillgemüse- Halloumi-Gyros S. 95 Sommergalette mit Joghurtmürbeteig S. 103 Schokotorte mit Himbeermousse S. 105 Blissballs hoch 5 S. 100 Erdbeer-Milkshake- Biskuit-Fluffy S. 104 Tropi-Colada- Pavlova S. 107 Bananabread „Choc-Chips & Tahin“ S. 108 Bountys bester Kokos-Chia-Pudding S. 109 Aprikosen-Marzipan- Tarte mit Streuseln S. 112 Gâteau au yaourt mit Sommerfruchtkompott S. 113 Mohnfeiner Steppdeckenkuchen S. 110 Wavy Cheesecake mit Schokoschicht S. 112 Illustrationen: Food Bundle Vector Illustrations by Gem Portella via Creative Market 7
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MjExNDA4