WAZ | Ihre digitale Zeitschrift in KW 29
Z U G E G E B E N , T O F U A L L E I N Ü B E R Z E U G T N I C H T G E R A D E D U R C H I N T E N S I V E A R O M E N . D A B E I B R A U C H T E S G A R N I C H T V I E L , U N D S C H O N B E E I N D R U C K T D E R L A N G W E I L I G E F L E I S C H E R S A T Z M I T E I N E R WA H R E N G E S C H M A C K S E X P L O S I O N . E S K O M M T E I G E N T L I C H N U R A U F D I E R I C H T I G E Z U B E R E I T U N G A N … Testkitchen TOFU: VON NULL AUF HUNDERT So wurde getestet Genau genommen waren es zwei Tests: Zunächst waren wir neugierig, wie sehr das Pressen oder Einfrieren vor der Zubereitung den Geschmack des Tofus beeinflussen würde (obere Reihe). Im zweiten Schritt haben wir dann drei ver- schiedene Garmethoden unter die Lupe genommen und den Tofu glasiert, paniert und im Ofen gebacken (untere Reihe). Für ein vergleichbares Ergebnis wurden stets 200 g Naturtofu sowie die gleiche Marinade als Basis verwendet. Marinade 1 Knoblauchzehe und 1 Stück Ingwer (ca. 2 cm) schälen und hacken. Mit 100 ml Sojasoße, 4 EL Limettensaft und 1 TL Ahornsirup verrühren. Kein Ö� l zufügen, da die Marinade dann nicht so gut einziehen kann. 4 1 5 2 6 3 78
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