WAZ | Ihre digitale Zeitschrift in KW 29

3 Gläser selbst gemachter Tomaten-­ Paprika-Sugo (à 325 ml; Rezept siehe links) / je ½ TL gemahlener Kreuzkümmel, Zimt und gemahlener Koriander / 4 Eier (Größe M) / 8 Stiele glatte Petersilie Pro Por tion ca. 11 g E, 12 g F, 12 g KH, 205 kcal 1 Sugo in einer weiten Pfanne aufkochen. Soße mit Kreuzkümmel, Zimt und Koriander abschmecken. Mit einem Löffel kleine Mulden in die Soße drücken. Eier vorsichtig in die Mulden gleiten lassen (das Eiweiß sollte möglichst wenig zerfließen). Zugedeckt in der Soße 5–8 Minuten (je nach gewünschtem Gargrad) bei kleiner Hitze stocken lassen. 2 Inzwischen Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Shakshuka mit Petersilie bestreuen. Sensationell lecker zum Dippen dazu: Fladenbrot. F Ü R 4 P O R T I O N E N / / Z U B E R E I T U N G S Z E I T C A . 1 5 M I N U T E N Blitz-Shakshuka FÜR TIEFENENTSPANNTE FEIERABENDE Fotos: MOE‘S QUICK & EASY FOOD 87

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