WAZ | Ihre digitale Zeitschrift in KW 29

Hey, IT’S VEGAN! ✌ F Ü R 4 P O R T I O N E N / / Z U B E R E I T U N G S Z E I T C A . 2 0 M I N U T E N 250 g Kirschtomaten / 8 Stiele Basilikum / 400 g Spaghetti / Salz / 2 EL Olivenöl / 2 Gläser selbst gemachter Tomaten-Paprika-Sugo (à 325 ml; Rezept Seite 86) / getrocknete Chiliflocken / 1–2 EL dunkler Balsamico-Essig Pro Por tion ca. 15 g E, 10 g F, 80 g KH, 480 kcal 1 Tomaten waschen. Basilikum waschen, Blättchen a w b a z s u s p er fe n n a . c S h pa P g a h c e k t u t n i g in sa r n ei l c e h it l u ic n h g k b o is c s h f e e n st d g e a m re S n a . lz­ 2 Ö� l in einer Pfanne erhitzen. Kirschtomaten darin rundherum ca. 4 Minuten braten. Mit Paprika- Tomaten-Sugo ablöschen und aufkochen. Mit Chili und Balsamico abschmecken. Abgetropfte Nudeln mit der Soße mischen. Basilikum darüberstreuen. Lieblingspasta pronto MIT FRISCHEN KIRSCHTOMATEN Fotos: MOE‘S QUICK & EASY FOOD 88

RkJQdWJsaXNoZXIy MjExNDA4