WAZ | Ihre digitale Zeitschrift in KW 29
Fixe Fladenbrotpizza ALLA CAPRESE F Ü R C A . 1 2 S T Ü C K E / / Z U B E R E I T U N G S Z E I T C A . 2 5 M I N U T E N 1 kg Tomaten / 500 g Mozzarella / 1 Fladenbrot (ca. 500 g) / 1 Glas selbst gemachter Tomaten-Paprika-Sugo (à 325 ml; Rezept Seite 86) / Salz, Pfeffer / 2 TL getrocknete italienische Kräuter / 4 EL Olivenöl / 8 Stiele Basilikum / ca. 2 EL Balsamicocreme / Backpapier Pro Stück ca. 18 g E, 15 g F, 37 g KH, 295 kcal 1 Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200 °C/ U re m lla lu a ft b : t 1 ro 8 p 0 f ° e C n ) l . a T s o s m en a . t B en ei w de a s sc in he S n c , h p e u ib tz e e n n s . c M hn oz e z id a e n. Fladenbrot waagerecht halbieren. 2 Brothälften auf zwei mit Backpapier belegte Bleche setzen. Ca. 2 Minuten im heißen Ofen vorbacken. Sugo darauf verteilen. Im Wechsel fächerförmig mit Toma - ten und Käse belegen. Mit Salz, Pfeffer und italieni - schen Kräutern würzen. Mit Ö� l beträufeln. Im heißen Ofen ca. 10 Minuten backen (bei Ober-/Unterhitze Bleche nach ca. 6 Minuten tauschen). Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen. Pizza damit bestreuen, mit Balsamicocreme beträufeln. 89
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