FUNKE | Ihre digitale Zeitschrift in KW 47
F Ü R 6 P O R T I O N E N / / Z U B E R E I T U N G S Z E I T C A . 1 5 M I N U T E N ½ Honigmelone / 2 Mini-Vollkornbaguettes mit Nüssen / 12 eingelegte oder kandier te Maronen / 12 Scheiben Lardo (ca. 80 g; italienischer Speck in Streifen) / 150 g Südtiroler Speck (in dünnen Scheiben) / 150 g Mailänder Salami (in dünnen Scheiben) / ca. 12 grüne Oliven mit Mandel- füllung / 1–2 Zweige Rosmarin Pro Por tion ca. 19 g E, 32 g F, 36 g KH, 510 kcal 1 Melone entkernen und in dünne Spalten schneiden. Minibaguettes in Scheiben schneiden. Maronen mit je 1 Streifen Lardo umwickeln. 2 Maronen, Südtiroler Speck und Salami dekorativ als Kranz auf einer r s z u c w h n i e s d i c e b h n e e n H n u o v n l e z d r p t l M e a i t l e t e l e n o v n . M e e r n i t t s e p O il a l e i l n v te e . n B n r d u o a n t d zerzupftem Rosmarin garnieren. Schmuckes Antipastirondell „BUON NATALE“ 104
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MjExNDA4