FUNKE | Ihre digitale Zeitschrift in KW 47
1 Für den Teig 300 g Mehl, 100 g Puderzucker und Salz mischen. Butter in Stückchen und Ei zufügen, alles glatt verkneten. Teig zugedeckt ca. 1 Stunde kalt stellen. 2 Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 180 °C/Umluft: 160 °C). Teig in 2 Portionen auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche rechteckig ausrollen (ca. 20 × 13 cm). In Streifen (ca. 0,5 × 13 cm) schneiden. Auf drei mit Back - papier belegte Bleche verteilen. Eventuell nacheinander im heißen Ofen 10–12 Minuten backen. Auskühlen lassen. 3 Kuvertüren getrennt hacken, nacheinander über einem heißen Wasserbad mit je 1 Würfel Kokosfett schmelzen. Erdbeeren, bis auf 3–4 zum Bestreuen, im Blitzhacker fein mahlen. Weiße Kuvertüre auf zwei Schüsseln vertei- len, eine Hälfte mit Erdbeerpulver, die andere mit Matcha- pulver verrühren. 4 Kekssticks wahlweise in die dunkle, grüne oder rosa- farbene Kuvertüre tauchen. Abtropfen lassen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Restliche Erdbeeren grob zerbröseln. Sticks nach Belieben mit Erdbeeren, Kakaonibs, Pistazien, Kokosraspeln und Krokant bestreu- en. Trocknen lassen. Kühl aufbewahren. S U R V I VA L O F T H E S C H O K I Ü b r i g e n G u s s a m b e s t e n i n S c h r a u b g l ä s e r n a u f b e w a h r e n . D a r i n l ä s s t e r s i c h s o g a r o h n e U m f ü l l e n w i e d e r s c h m e l z e n u n d v e r w e n d e n : V e r s c h l o s s e n e s G l a s i n h e i ß e s W a s s e r l e g e n . V o r d e m Ö f f n e n a b t r o c k n e n , d a m i t n i c h t s h i n e i n g e r ä t . E i n - m a l d u r c h r ü h r e n u n d f e r t i g ! 111
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