FUNKE | Ihre digitale Zeitschrift in KW 47

F Ü R C A . 2 5 S T Ü C K / / Z U B E R E I T U N G S Z E I T C A . 4 5 M I N U T E N + WA R T E Z E I T 300 g Mehl / 100 g + 2 EL brauner Zucker / 1 Prise Salz / abgeriebene Schale von 1 Bio-Orange / 150 g weiche Butter / 2 Eier (Größe M) / 2–3 TL Anissamen / Backpapier Pro Stück ca. 2 g E, 6 g F, 9 g KH, 110 kcal 1 Mehl, 100 g Zucker, Salz und Orangenschale mischen. Butter in Stücken und 1 Ei zufügen, alles rasch zu einem glatten Teig verkneten. Auf Backpapier mit den Händen zu einem Oval (ca. 18 × 25 cm) drücken. Teig zugedeckt ca. 1 Stunde kalt stellen. 2 Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 180 °C/Umluft: 160 °C). 1 Ei ver - quirlen und Teigoberfläche damit bestreichen. Mit 2 EL Zucker und Anis bestreuen. Im heißen Ofen ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. 3 Ovale Keksplatte vorsichtig mit einem Brotmesser in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. RUCK, ZUCK GEMACHTE Orangen-Anis-Biscotti SO SCHMECKT IM PROBEABO LESEN Jetzt können Sie sich Ihr Lieblingsmagazin direkt nach Hause liefern lassen: 3 Hefte für nur € 22,20 inkl. Versandkosten. Als Dankeschön erhalten Sie einen € 15,00 Shopping-Gutschein zur Wahl. Infos und Bestellung per Tel efon: 040/231 887 144 (Stichwort: WAE4SHRSH) oder im Internet auf: www.eatclub.tv/redabo 114

RkJQdWJsaXNoZXIy MjExNDA4