FUNKE | Ihre digitale Zeitschrift in KW 47
F Ü R C A . 4 0 S T Ü C K / / Z U B E R E I T U N G S Z E I T C A . 3 0 M I N U T E N + WA R T E Z E I T Zuckersüße Honeycomb-Toffees MIT SCHOKOGUSS 200 g Zucker / 3 EL heller Sirup / 2 EL flüssiger Honig / 2 TL Natron / 150 g Zar tbitterkuver türe / 1 Würfel Kokosfett (ca. 17 g) / Fett für die Form / Backpapier Pro Stück ca. 0 g E, 2 g F, 8 g KH, 50 kcal 1 Eine rechteckige Form (ca. 25 × 20 cm) mit Backpapier auslegen und leicht fetten. Zucker, Sirup, Honig und 1 EL Wasser in einem großen Topf langsam erhitzen, bis der Zucker sich gelöst hat. Temperatur erhöhen und rühren, bis alles bernsteinfarben karamellisiert. Von der Herdplatte ziehen. Natron darüberstreuen und schnell unterrühren. Sobald die Masse stark schäumt, nicht mehr rühren, da sie sonst zusammenfällt. In der vorbereiteten Form verteilen (Vorsicht, heiß!) und Masse ca. 2 Stunden auskühlen lassen. 2 Kuvertüre hacken, mit Kokosfett über einem heißen Wasserbad schmelzen. Die „Honigwabe“ mit einem großen Messer in mundgerechte Stücke zerteilen. In die Schokolade tauchen, abtropfen lassen. Auf Backpapier trocknen lassen. Kühl aufbewahren. 117
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