FUNKE | Ihre digitale Zeitschrift in KW 47

Virgin Black-Forest-Spritz F Ü R 4 G L Ä S E R ( À C A . 2 5 0 M L ) / / Z U B E R E I T U N G S Z E I T C A . 1 5 M I N U T E N + WA R T E Z E I T 3–4 Zweige Rosmarin / 4 cl Zuckersirup / 2 EL Zucker / 100 g TK-Sauerkirschen / ca. 400 ml Gingerale (gekühlt) / 8 cl Kirschsirup / 4 Zimtstangen / Eiswür fel / Backpapier Pro Glas ca. 0 g E, 0 g F, 43 g KH, 175 kcal 1 t s e ir l R n u o p u s n t m a d u a k c r h l i e n e i n n w , e a e r s t z c w u h a p e s n fe a , n b tr . t o I r n o ck p Z e f u e n c n k s l c e a h r s ü s t e n und im Zucker wälzen. Auf einem Bogen Backpapier verteilen und ca. 1 Stunde trocknen lassen. 2 Eiswürfel und gefrorene Kirschen auf vier Gläser verteilen. Mit Gingerale aufgießen. Kirschsirup darüberge- ben. Mit Zimtstangen und gezuckertem Rosmarin garnieren. Sofort servieren. Variante mit Alkohol Je 2 cl Kirschwasser pro Glas mit dem Kirschsirup zugeben. S Ü S S E S B A R - B A S I C O b D a i q u i r i , M a i T a i o d e r G i n F i z z – o h n e Z u c k e r s i r u p g e h t n i c h t s ! D e r l ä s s t s i c h ü b r i g e n s g a n z e i n f a c h s e l b s t m a c h e n : 2 5 0 g W a s s e r e r h i t z e n , 3 0 0 g Z u c k e r d a r i n a u f l ö s e n . A u f k o c h e n u n d 1 0 – 1 2 M i n u t e n u n t e r R ü h r e n k ö c h e l n . N a c h d e m A u s k ü h l e n i n k l e i n e F l a ­ s c h e n f ü l l e n u n d g e k ü h l t a u f ­ b e w a h r e n . O d e r W e i h n a c h t e n a n C o c k t a i l f a n s v e r s c h e n k e n . 21

RkJQdWJsaXNoZXIy MjExNDA4