FUNKE | Ihre digitale Zeitschrift in KW 47
15 g getrocknete Steinpilze / 4 Scheiben TK-Blätter teig (ca. 300 g) / 350 g Champignons / 4 Schalotten / 800 g Schweinefilet / Salz, Pfeffer / 2 EL Öl / 2 EL Mehl / 300 ml trockener Weißwein / 250 ml Gemüsebrühe / 200 g Schlagsahne / Zucker / 1 Ei (Größe M) / Meersalzflocken / 4 Stiele Petersilie Pro Por tion ca. 48 g E, 35 g F, 8 g KH, 690 kcal 1 Steinpilze mit kochendem Wasser überbrühen und ca. 15 Minuten darin einweichen. Pilze abtropfen lassen und grob hacken. 2 Blätterteigscheiben nebeneinander auf die A n Sc o r h b n e e s i i b p ts e u f n t lä z s c e c h n h e u n l n e e i d g d e j e e n n n u . S a n c c d h h a a G u lo r f ö t t t a ß e u e n e h n s a c l h l a b ä s i s l e e e r n n e . n u C n o h d d a e g m r ro p in b ig würfeln. Filet trocken tupfen und in 8 Medaillons schneiden, mit Salz würzen. 3 Ö� l in einer großen Pfanne erhitzen. Medaillons d n p a i e g r h n i m n on e v n s on u u n n b d d ei S i d n c e h e n a in S lo e e t i t o t e e f n e n n i k m f r e ä s B f t t e r i a g F t o a fe r n t m b t r a s a n e t b e tz n r e a , n t h e . e n C r h a u u a n m s d mit Salz und Pfeffer würzen. Die Steinpilze kurz mitbraten. Mehl darüberstäuben und anschwitzen. U sc n h t e e n r . R C ü a h . r 1 e M n i m nu it te W k e ö in ch , B el r n ü . h S e o u ß n e d m S i a t h S n a e lz a , P b f lö ef fer und Zucker abschmecken. 4 Soße zu den Medaillons in die Form geben, den Ofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 220 °C/Umluft: 200 °C). Aus dem Blätterteig Sterne (5–7 cm ⌀ ) ausstechen, leicht überlappend auf die Medaillons legen. Ei verquirlen, Sterne damit bestreichen, mit Meersalz bestreuen. Im heißen Ofen 12–15 Minuten backen. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Beim Anrichten darüberstreuen. F Ü R 4 P O R T I O N E N / / Z U B E R E I T U N G S Z E I T C A . 4 5 M I N U T E N Gebackenes Filettöpfchen MIT FUNKELNDER STERNENHAUBE R E S T L O S G L Ü C K L I C H Ü b r i g e T e i g a b s c h n i t t e a u f e i n a n d e r l e g e n u n d e r n e u t a u s r o l l e n ( n i c h t v e r k n e t e n ) . I n S t r e i f e n s c h n e i d e n , m i t g e r i e b e - n e m P a r m e s a n b e t r e u t a l s E x t r a b e i l a g e m i t b a c k e n . 36
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MjExNDA4