FUNKE | Ihre digitale Zeitschrift in KW 47
F Ü R 4 – 6 P O R T I O N E N / / Z U B E R E I T U N G S Z E I T C A . 4 S T U N D E N + WA R T E Z E I T Für die Chilipaste 50 g rote Chilischoten / Salz / 1 TL Apfelessig / einige Spritzer Zitronensaft / 1 EL Olivenöl Für die Maispoularde 1 TL gemahlener Kreuzkümmel / Salz, Pfeffer / 1 EL edelsüßes Paprikapulver / 2 EL Olivenöl / 1 Maispoularde (ca. 1,5 kg) / 200 g Spitzkohl / 50 g Mandelkerne / 50 g getrocknete Softaprikosen / 1 Bio-Zitrone / 50 g Panko (japanische Semmelbrösel) / 2 rote Zwiebeln / 400 ml Geflügelfond (Glas) / 4 Lorbeerblätter / Holzspießchen / Küchengarn Für das Rotkohltaboulé 1 EL Sesamsamen / abgeriebene Schale und Saft von ½ Bio-Orange / 400 g Rotkohl / Salz, Pfeffer / 3 EL Rotweinessig / 250 g Couscous / 4 EL Olivenöl / 1 EL flüssiger Honig / ½ TL gemahlener Kreuzkümmel / 6 Stiele Petersilie / 4 EL Granatapfelkerne Pro Por tion (bei 6) ca. 58 g E, 56 g F, 42 g KH, 910 kcal Maispoularde „1001 Nacht“ ZU ROTKOHLTABOULÉ 38
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MjExNDA4