FUNKE | Ihre digitale Zeitschrift in KW 47
F Ü R 8 P O R T I O N E N / / Z U B E R E I T U N G S Z E I T C A . 5 S T U N D E N + WA R T E Z E I T C A . 1 2 S T U N D E N Supersaftiges Beef-Brisket „ MIT GLANZ UND GLORIA“ 2,5 kg Rinderbrust (ohne Knochen; beim Schlachter vorbestel len) / 400 ml Ananasnektar / 400 ml Cranberrynektar / 1 EL getrocknete italienische Kräuter / 3 große Zwiebeln / Salz, Pfeffer / 2 EL edelsüßes Paprikapulver / 2 EL Knoblauchpulver / 1 Bio-Clementine / 100 g Cranberrys (frisch oder TK) / 2 EL Ahornsirup / evtl. 100 g Schlagsahne / 2 Zweige Rosmarin B E G L E I T E T V O N WA R M E M R Ö S T G E M Ü S E S A L A T 6 5 0 g R o s e n k o h l h a l b i e - r e n o d e r v i e r t e l n . 1 k l e i n e n H o k k a i d o k ü r b i s w ü r f e l n , 5 0 0 g C h a m p i g - n o n s h a l b i e r e n . P o r t i o n s - w e i s e i n e i n e m B r ä t e r i n i n s g e s a m t 1 0 E L Ö l a n - b r a t e n . 1 T L Z u c k e r u n d 2 T L R a s e l H a n o u t u n t e r d a s g e s a m t e G e m ü s e r ü h r e n . M i t 2 5 0 m l G e m ü - s e b r ü h e z u g e d e c k t 1 0 – 1 2 M i n u t e n g a r e n . M i t S a l z , P f e f f e r u n d A p f e l - e s s i g a b s c h m e c k e n . 54
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MjExNDA4