FUNKE | Ihre digitale Zeitschrift in KW 47
So schmeckt Weihnachten Freuen Sie sich auf gemütliche Stunden am Herd, kunterbunte Tellerbescherungen, duftendes Knusperglück und ganz viele Genussmomente mit Ihren Liebsten Christmas-Pitas mit Lamm und Rotkohl S. 10 Virgin Black-Forest-Spritz S. 21 Cremiger Topinambur- risotto in Trüffellaune S. 34 Kabeljau zwischen Püree und Caponata S. 47 Orangen- Rosmarin-Fizz S. 18 Gewürz-Putenbraten mit Soßenduett S. 30 Hasselback-Butternut in Tomatensugo S. 42 Supersaftiges Beef-Brisket S. 54 Farbenfrohes Dip- doppel aus Bohnen S. 12 Camembertmond im Baconstern S. 22 Filettöpfchen mit Sternenhaube S. 36 Putenrollbraten mit beschwipsten Birnlein S. 48 Pilzsüppchen im Glas mit Käsegrissini S. 16 Kaspressknödel auf Tomatenspitzkohl S. 26 Gratin à la Florentine unterm Käseduo S. 40 Birnen-Gorgonzola- Cordon-bleu S. 52 Rote-Bete-Platte mit Cashew-Sour-Cream S. 13 Röstchicorée mit Mandarinen S. 23 Maispoularde zu Rotkohltaboulé S. 37 Gänsebraten „Pekingstyle“ S. 49 Stremellachs und Rote Bete auf Labneh S. 19 Steak au Poivre im Cognacsößchen S. 32 Krosse Kartoffelblüten „Pommes Anna“ S. 43 Limettenfrischer Thai-Coleslaw S. 55 Hähnchenpasteten im Blätterteigmantel S. 20 Sämig-milder American Coleslaw S. 33 Hackbraten mit Selle- rie-Pü und Schalotten S. 44 Rosenkohl-Gnocchi- Pfanne mit Brätbröseln S. 60 Cajun-Putenbraten- Tortillas mit Topping S. 61 Lasagne Funghi con Prosciutto e Castagne S. 68 Gewürzsaibling auf Kürbisrösti und Salsa S. 62 Garam-Masala- Linsenbällchen S. 65 Marzipanbratapfel im Gläschen S. 64 „Oh my Deer“-Chili mit Wild und Kakao S. 69 One-Pot-Pasta Köttbullarstyle S. 70 Titel- Rezept 6
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MjExNDA4