FUNKE | Ihre digitale Zeitschrift in KW 47

F Ü R 4 P O R T I O N E N / / Z U B E R E I T U N G S Z E I T C A . 4 0 M I N U T E N 1 Zwiebel / 1 Knoblauchzehe / 1 Ei (Größe M) / 25 g Semmel- brösel / 500 g gemischtes Hack / 1 TL edelsüßes Paprikapulver / je ½ gemahlener Piment und Salbei / Salz, Pfeffer / 2 EL Öl / 2 EL Mehl / 800 ml Fleischbrühe / 200 g Schlagsahne / 1 TL mittelscharfer Senf / 250 g Nudeln (z. B. Far fal le) / ½ Bund Dill / 200 g saure Sahne / 100 g Wildpreiselbeeren (Glas) Pro Por tion ca. 35 g E, 39 g F, 43 g KH, 680 kcal One-Pot-Pasta KÖTTBULLARSTYLE 70 F Ü R 4 P O R T I O E N / / Z U B R E I T U N G S Z E I T C A . 4 0 M I N U T E N 1 Zwi bel / 1 Knoblauchz he / 1 Ei (Größe M) / 25 g Se mel- brösel / 500 gemischtes Hack / 1 TL delsüßes Paprikapulver / je ½ gemahl ner Piment und Salbei / Salz, P ffer / 2 EL Öl / 2 EL Mehl / 800 m Fleischbrühe / 200 g Schlagsahne / 1 TL mittelscha fer Senf / 250 g Nudeln (z B. F r fal le) / ½ Bund Dill / 200 g saure Sahne / 100 g Wildpr iselbe ren (Glas) r P r tion ca. 35 g E, 39 g F, 43 g KH, 680 kcal One-Pot-Pasta KÖ TBU LARSTYLE

RkJQdWJsaXNoZXIy MjExNDA4