FUNKE | Ihre digitale Zeitschrift in KW 47
1 Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Hälfte Zwiebel mit Knoblauch, Ei und Semmelbröseln zum Hack geben und gut verkneten. Mit Paprikapulver, Piment, Salbei, Salz und Pfeffer würzen. Aus der Hackmasse mit angefeuchteten Händen ca. 28 kleine Bällchen formen. Ö� l in einem großen Topf erhitzen, Hackbällchen darin rundherum kräftig anbraten, herausnehmen. Restliche Zwiebelwürfel im Bratfett glasig dünsten. 2 Mehl darüberstäuben, unter Rühren kurz anschwitzen. Brühe und Sahne angießen, aufkochen. Senf einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln einstreuen, im geschlossenen Topf aufkochen, dann bei schwacher Hitze ohne Deckel unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten köcheln, bis die Nudeln al dente sind. 3 Dill waschen, trocken schütteln und Spitzen abzupfen. Etwas zum Garnieren beiseitestellen, Rest fein hacken. Gehackten Dill unter die Soße rühren, nochmals ab - schmecken. Auf tiefen Tellern verteilen, mit restlichen Dillspitzen garnieren. Saure Sahne und Preiselbeeren daraufklecksen. H A C K A U F H A L D E W u s s t e n S i e , d a s s S i e H a c k b ä l l c h e n p r i m a a u f V o r r a t e i n f r i e r e n k ö n n e n ? R o h z w i s c h e n B a c k - p a p i e r b ö g e n l e i c h t f l a c h d r ü c k e n u n d b i s z u m E i n s a t z i n d e n T i e f k ü h l e r p a c k e n . D a n n u n a u f g e t a u t m i t Ö l i n e i n e P f a n n e g e b e n u n d z u n ä c h s t z u g e d e c k t b e i s c h w a c h e r H i t z e a n b r a t e n . B e i m W e n d e n d i e T e m p e - r a t u r e r h ö h e n u n d k r ä f t i g v o n b e i d e n S e i t e n f e r t i g b r a t e n . „So schmeckt Weihnachten“ kostet im Einzelhandel 6,90 € (inkl. gesetzlicher MwSt.) D E S I GNE D WI T H LOV E I N GE RMANY V E R L AG FUNKE Life GmbH Großer Burstah 18–32, 20455 Hamburg Ein Unternehmen der FUNKE Mediengruppe CH E F R E DAK T I ON Jessika Brendel (V. i. S. d. P.) AS S I S T ENZ D E R CH E F R E DAK T I ON Dörte Petersen R E DAK T I ON Myriam Banderob, Maren Jahnke (frei), Jana Kensbock, Brigitte Kesenheimer (frei), Karen Schulz (frei), Carla Tanksley, Luise Gand (frei) AR T D I R E K T I ON Julia Szubrich FOOD T Y L I NG Myriam Banderob S T Y L I NG Petra Lange, Mona de Bruyn FOTOGRA F I E Isabell Triemer CVD Wolfgang Pelz S CH L U S S R E DAK T I ON Silke Schlichting (frei) I L L U S T RAT I ON Franziska Viviane Zobel COP Y R I GH T Diese Ausgabe wurde publiziert in Zusammenarbeit u. a. mit Food Centrale und Stockfood GE S CHÄ F T S F ÜHRUNG Andrea Glock, Simone Kasik, Bianca Pohlmann, Christoph Rüth, Stefan Schweser V E R L AGS L E I T E R I N Janina Süss ANZ E I GEN BCN Brand Community Network GmbH Arab ellastraße 23, 81925 München E s gilt die aktuelle Preisliste, siehe brand-community-network.de He ad of Publisher Management: J ulia Hartz von Zacharewicz Verantwortlich für den Anzeigenteil: Martin Sieben GE SAMT V E R T R I E B S L E I T UNG Z E I T S CHR I F T EN Andreas Klinkmann E I NZ E L H E F T B E S T E L L UNG Verf ügbarkeit, Preis und Bestellung unter heftbestellung@funkemedien.de Tel. 040/231 887 144 ABOS E R V I C E Tel. 040/231 887 144 V E R T R I E B ( E I NZ E LV E R KAU F ) MZV Moderner Zeitschriftenvertrieb GmbH & Co. KG Ohmstraße 1, 85716 Unterschleißheim DRUCK Euro-Druckservice GmbH Medienstraße 5 b 94036 Passau I M P R E S S U M 71 Z g S a Ö� r B M o k G s D d
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