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Fischfilet mit Senfkruste Zutaten für 4 Portionen: 5 Stängel Dill, etwas Fenchelgrün, 2 Scheiben Toastbrot, 3 EL Senf , 60 g Panko oder Semmelbrösel, Öl, Salz, Pfeffer, 4 Rotbarschfilets à circa 160 g Zubereitung: 1. Backofen auf 220 Grad vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen. 2. Den Dill waschen, trocken schütteln und die Fähnchen abzupfen. Mit dem Fenchelgrün fein schneiden. Toastbrot fein zerbröseln und mit einem Viertel der Dill-Fenchelgrün-Mischung, Senf, Panko und 5 EL Öl mischen. Salzen und pfeffern. 3. Die Fischfilets abbrausen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Bröselmasse darauf verteilen und andrücken. 4. Die Fischfilets auf das Blech setzen und im Ofen (Mitte) circa 10 Minuten backen. Dazu passt Fenchel-Karotten- Blechgemüse. Alles mit den übrigen Kräutern bestreuen. Zubereitungszeit: 10 Minuten Garzeit: circa 10 Minuten TIPP: Keine Hitze bei der Senfzubereitung! Selbst gemachten Senf soll man stets nur kurz pürieren, da er recht bitter wird, wenn er sich erhitzt. Dazwischen immer wieder Abkühlpausen für Geräte und Senf einlegen. Es ist auch wichtig, dass das Essigwasser wieder abkühlt, bevor es zum Senfpulver gegeben wird. Fotos: Adobe Stock (3), DDP, dpa, Stockfood (4). Text: Kati Hofacker Orangen-Ingwer-Senf Zutaten für 4 Gläser à 220 ml: 80 g frischer Ingwer, 300 ml Orangensaft, 320 ml weißer Balsamico-Essig, 300 g gelbe Senfkörner, 4 EL Orangenmarmelade, 2 Datteln (entsteint), 1 Bio-Orange, Salz Zubereitung: 1. Ingwer schälen und fein würfeln. Mit Orangensaft und Essig aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend pürieren und durch ein feines Sieb geben. 2. Die Senfkörner fein mahlen. Fein gemahlene Senfkörner, Orangenmarmelade, Datteln und 6 EL abgeriebene Orangenschale zum kalten Orangensud geben und mit einem Stabmixer gut vermengen. 3. Anschließend mit Salz abschmecken und in saubere Einmachgläser umfüllen. Im Kühlschrank etwa 2 Wochen reifen lassen. Zubereitungszeit: circa 15 Minuten Ziehzeit: circa 2 Wochen 45

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