LandIdee Altes Wissen

Rezepte Geröstete Honigkarotten Zutaten: 1 Bund Bio-Karotten, 2 EL Olivenöl, 1 EL Honig, 3 cm Ingwerwurzel, Salz, Chiliflocken Zubereitung: 1. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. 2. Karotten gut waschen, Stiele abschneiden und die Karotten nebeneinander in eine Auflaufform legen. Mit Öl und Honig beträufeln. Ingwer schälen und über die Karotten reiben, mit Salz und Chiliflocken würzen. 3. Die Karotten 15–20 Minuten im Ofen goldbraun karamellisieren lassen. Dazu passt ein buntes Omelett, ein Stück Quiche oder Frittata. Zubereitungszeit: circa 10 Minuten Backzeit: 15–20 Minuten Würziges Puten-Räuberfleisch Zutaten für 4 Personen: 250 g Möhren, 300 g Champignons, 750 g Kartoffeln, 2 rote Zwiebeln, 800 g Putenbrust, 75 g flüssiger Honig, 2 TL geräuchertes Paprikapulver, 4 EL Öl, Salz, Pfeffer, 1 Bund Schnittlauch Zubereitung: 1. Möhren putzen, schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Pilze säubern und putzen. Kartoffeln waschen, schälen und in Stücke scheiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Putenbrust in große Stücke schneiden. 2. Den Backofen auf 200 Grad (180 Grad Umluft) vorheizen. 3. Alle vorbereiteten Zutaten in eine große Schüssel geben. Honig, Paprikapulver und Öl zufügen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut mischen. Dann auf der Fettpfanne des Backofens verteilen und 250 ml Wasser angießen. Im vorgeheizten Backofen circa 40 Minuten garen. 4. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden. Räuberfleisch damit bestreuen. Dazu passt Sour Cream. Zubereitungszeit: 20 Minuten, Garzeit: 40 Minuten 52 KüchenWissen

RkJQdWJsaXNoZXIy MjExNDA4