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Mandel-Honig-Tarte Zutaten für 1 Tarte (28 cm ø): 100 g gehackte Mandeln, 200 g Marzipanrohmasse, 50 g Schlagsahne, 80 g flüssiger Blütenhonig, 120 g Butter, 50 ml Milch, 1 Packung Strudelteigblätter, 120 g Johannisbeergelee Zubereitung: 1. Für die Füllung die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, auf einen Teller geben und auskühlen lassen. Das Marzipan in kleine Stücke schneiden, mit Sahne und Honig glatt rühren. Die Mandeln unterrühren. 2. Butter schmelzen. Boden einer Tarte oder Pizzaform mit losem Boden (ca. 28 cm ø) mit etwas Butter bestreichen. Milch zur restlichen Butter geben. Fünf Teigblätter einzeln mit der Milch-Mischung 53 Fotos: Birgid Allig, GettyImages, Mauritius Images, Bild der Frau/Antje Plewinski, Eat Club/Isabell Triemer, Stockfood, Adobe Stock (9). Text: Christine Gambato bestreichen und nacheinander leicht versetzt in die Form legen. Marzipanmasse darauf glatt streichen. Überstehende Teigränder auf die Füllung klappen. 3. Den Backofen auf 200 Grad (180 Grad Umluft) vorheizen. 4. Restliche Blätter in Formgröße zuschneiden. Teigreste auf die Füllung schichten, jeweils mit der MilchMischung bestreichen. Rauten in den Teig schneiden. Den Rest der Milch-Mischung darauf verteilen. Tarte im vorgeheizten Backofen circa 25 Minuten backen. Anschließend auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. 5. Johannisbeergelee und 2–3 EL heißes Wasser glatt rühren. Soße heiß oder kalt zur Tarte servieren. Zubereitungszeit: 45 Minuten Backzeit: circa 25 Minuten

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